关于我们 核心技术介绍 青岛三泰 联系我们
English Chinese
 
  工艺技术
 
饮用碱性水?
对身体的好处
           强力抗氧化
           帮助身体酸碱平衡
           迅速滋润,强力排毒

强力抗氧化

抗氧化性是电离碱性水的核心性质。碱性水中的羟基离子寻找并中和自由基,是完美的自由基清除剂,能让您的身体充满能量。

帮助身体酸碱平衡

保持身体呈碱性是人体防御各种疾病的第一道防线。酸性体质则容易成为疾病滋生的温床。电离碱性水可以很好的帮助身体平衡酸碱。

迅速滋润,强力排毒

许多疾病的主要成因之一是慢性细胞脱水。脱水会让细胞长期处于虚弱状态,失去抵抗力。饮用碱性水比普通水对身体的滋润多达6倍,可以让皮肤更加健康、光滑。


技术工艺流程
4重水净化
第一重——超滤技术

           过滤最小达0.01微米的杂质
           之后经过电离,变为碱性水
           减少大部分病毒和虫卵

第二重——反渗透技术

           过滤最小达0.0001微米的杂质
           水经过电离,呈现弱碱性
           减少异味,增强口感

第三重——电离技术 (仅针对碱性水)

           电离产生羟基离子
           去除大部分病毒和虫卵
           值在8.5到9.5之间

第四重——矿化技术

           麦饭石



  又名:长寿石,健康石。麦饭石由天然矿石正长石,斜长石,黑云母和角闪石组成。这些硅酸盐矿石使得麦饭石具有吸附水中色素和细菌的强大能力。

经过麦饭石的处理,水将含有正离子和负离子(钾,钙,镁等洪量元素和硅,铁,锌,铜,钼,硒,锰,锶,镍,钒,钴,铬,碘,锗,钛等微量元素)。这些所有都是对人体有益的微量元素。

     歌咏石

歌咏石是一种非常稀有的天然保健用石。它由海洋沉积物经过5.5-5.8亿年形成,其颜色似紫檀,纹理似木纹。

当敲打时,会发出如同和尚敲木鱼的声音,故名“歌咏石”。

歌咏石含有丰富的微量元素,比如钙,硒,锶,锌,锰,镁,钴,铁,磷等。

在漫长的历史实践中,歌咏石已被证明可以保持水的新鲜。一个歌咏石做的茶杯可以使水保鲜7天。此外,将纯净水放入歌咏石制作的杯子里2个小时,水将变为矿化水。长期饮用可以调整身体新陈代谢,促进血液循环,降低血压,保护肝脏和胃,降低胆固醇。

 

 
Copyright © 2012-2014 Tritech Water Technologies Pte Ltd. Subsidiary of Tritech Group Ltd.
VaVie Premium & Alkaline Drinking Water. All Rights Reserved.