关于我们 核心技术介绍 青岛三泰 联系我们
English Chinese
 
  产品介绍
 
万维思源 水净化技术
万维思源 活性炭纤维滤芯

万维思源 /三泰活性炭纤维滤芯具有碘值高、氧化率高的特点,吸附量是普通活性炭滤芯的十倍,能有效去除水中的有机物、余氯、异色、异味、重金属等杂质。

能量活化滤芯

万维思源 /三泰活化能过滤器,用能量石将传统的活性石进行改良,并添加了麦饭石陶瓷材料。陶瓷材料在红外波段内会放射出特定的红外线,常温下的放射率可达93%。用该材料制成的活性矿化球,红外线放射率高,吸水量大,可缓慢释放出二十余种微量元素使净水含有更多有益的矿物质。

超滤滤芯

相比普通滤膜,万维思源 /三泰PVDF超滤膜具有更高的强度和膜通率。0.01微米的过滤精度可以在有效滤去水中悬浮物、胶体、铁锈、细菌、病毒、微生物等的同时,保留水中对人体有益的矿物质。

PP滤芯

万维思源 /三泰PP过滤器可单独用于家庭自来水的过滤处理。这款过滤器简单而有效,5微米的过滤精度可滤去水中的泥沙、悬浮物、胶体、铁锈和其它杂质。它亦可用作家庭前置过滤器,并有效地延长其后的滤芯的使用寿命。

前置炭滤芯

万维思源 /三泰前置炭滤芯,可以有效吸附水中的有机化合物、化肥、异味、余氯及重金属。

负电位能量滤芯

万维思源 /三泰负电位能量滤芯以多种特殊天然石和天然电气石为原料,采用最新纳米技术研制而成。可以对进入的自来水进行微电解,是一种不用电的电解水。水呈弱碱性小分子团,含有适量的有益于人体健康、并呈离子状态物质及微量元素,适宜人体吸收。

负电位滤芯

万维思源 /三泰负电位滤芯可以将自来水转化成负电位水。负电位水的pH值呈碱性,具有高抗氧化能力(ORP为0到-200mv)。它溶解度高,渗透率强, 对油脂有一定的乳化能力,作为饮用水,可达到一定保健效果。

矿化滤芯

万维思源 /三泰矿化滤芯能够为饮用水补充人体所需要的稀有矿物质。

反渗透(RO)滤芯

万维思源 /三泰反渗透RO膜,膜孔径仅为0.0001微米。能截留水中的细菌、病毒、有机物、胶体、农药、重金属及大部分盐类,将水还原为最纯洁的形态。我们的RO滤芯已获得美国专利,是全世界最先进的滤芯之一。

复合能量滤芯

万维思源 /三泰复合能量滤芯能改变水分子的排列,破坏水分子之间的氢键,使缔合的水分子变成了单散的分子,长键变成短键,从而促进其渗透能力和溶解能力增加,比较容易地渗透人体结石之中以及机体内部脏层与壁层之间。加之磁化水可能激活机体内某些酶的活性,有力地促进了营养物质的代谢过程。

后置炭滤芯

万维思源 /三泰后置炭滤芯,可以进一步深层次去除异味、余氯和抑制细菌再生,显著增强产水口感。

能量石滤芯

万维思源 /三泰能量石滤芯 ,可以将大分子团改变为小分子团水,提升水的PH值。使水成为弱碱性小分子团水,有利于细胞吸收,清除人体内的酸性毒素。

能量滤芯

万维思源 /三泰能量滤芯,采用高科技工艺生产的纳米高能量材料,集具活化,矿化,弱碱化,净化,离子化,抗氧化,负电位,解毒,抗菌,杀菌等功能于一体。能量滤芯生成的是小分子团水,具有负电离子性,可以对抗自由基,可以将自来水变为富含多种微量元素的矿物质水,矿物质吸收率达70%-90%左右。因其活性强,稳定性好,产水溶解力,渗透力,扩散力,乳化力,及洗净力极强。因此产水口感甜,电解质充沛,比市面售的矿泉水存放更长久,水质之优无与伦比。

软化滤芯

软化滤芯吸附原水中的重金属和多余的钙,镁等阳离子,软化硬水。阴离子交换树脂只能交换阴离子,不能交换阳离子。离子交换树脂能显著减低水的硬度,减少金属离子在人体的沉淀,降低人体结石的几率,解决水垢问题,并且改善水的口感,可定期放入6-10%氯化钠(氯化钾)溶液中再生使用。

麦饭石陶瓷球滤芯

麦饭石陶瓷球含有人体所需的硒,锌,镍,钴,锰,镁,钙等30多种对人体有益的微量元素,这些元素散发的启动波和人体细胞的启动波是同一种波动状态,人体细胞随着从锗石散发出的波动产生共鸣和共振,使人体细胞组织更具活力,并促进血液循环,增强新陈代谢,及进排除体内废物。

远红外矿化球滤芯

红外矿化球发射率高,吸水力大,可将本品富含的锌、锂、碘、硒等二十多种微量元素缓慢均匀地释放在净化水中,使得活化净水含有更多的有益矿物质。该产品采用不含重金属的新型抗菌材料实现抑菌功能,抗菌效果更加安全长效。

 
万维思源 饮用水
 
新加坡的第一个产品
 
在由新加坡FoodXchange@Admiralty生产。FoodXchange@Admiralty通过新加坡农粮兽医局(AVA)认证,产品质量符合国际ISO标准。
 
万维思源 碱性饮用水
 
使用最新最先进水处理技术生产
 
反渗透(RO)膜技术
 
过滤精度最高可达0.0001微米。去除所有杂质和气味。
 
矿化技术
 
加入人体必需的矿物质和微量元素,更健康。
 
电离技术
碱性pH8.5-9.5: 增强人体的抗氧化性,保持身体最佳水合作用和酸碱平衡。
 
















 
万维思源 高级饮用水
使用最新最先进水处理技术生产
 
反渗透(RO)膜技术
 
过滤精度最高可达0.0001微米,去除所有杂质和气味。
 
矿化技术
 
加入人体必需的矿物质和微量元素,更健康。
 
生产地址
No 8A Admiralty Street FoodXchange@Admiralty #06-28 Singapore 757437
 






 
Copyright11 © 2012-2014 Tritech Water Technologies Pte Ltd. Subsidiary of Tritech Group Ltd.
VaVie Premium & Alkaline Drinking Water. All Rights Reserved.