关于我们 核心技术介绍 青岛三泰 联系我们
English Chinese
 
  关于我们
 
三泰水和环境集团:
作为水处理和环境工程领域的领头者,本公司致力于研发生产各类高品质分离膜、膜组件以及环境检测仪器,并提供一体化的工程设计与施工服务。

经过一系列的并购重组,三泰水和环境集团在中国山东省青岛市斥资3000万美元建立了三泰膜生产基地。该基地占地40000平方米,是世界上膜技术最先进、膜产品最齐全、产能最大的膜生产基地之一。
三泰水研究院:
三泰研究院以其精英研发队伍,为新产品研发和现有产品升级提供了强大的技术支持。

打造一流研发团队,紧随世界潮流,是三泰集团保持强劲研发势头的有力保障。
三泰水科技有限公司:
三泰水科技有限公司是产品的创新设计与研发中心。创新理念在这里通过设计研发成为最终产品。

我们的VaVie水处理产品均由三泰水科技有限公司研发。
公司主要从事方向:
产品研发:负责产品配方设计与膜组件设计

流程优化:负责生产流程的优化
性能测试: 负责试验和检测产品性能

应用研究: 负责产品市场前景和应用研究
三泰(青岛)膜工业有限公司:
 
三泰(青岛)膜工业有限公司坐落于中国山东省青岛市,是一个占地40000平方米有着5个独立工厂的生产基地。
三泰膜生产基地一共有5个独立的工厂
一号工厂: 生产中空纤维膜
二号工厂: 生产瓶装碱性水,净水器和紧急水袋
三号工厂: 生产平板膜
四号工厂: 生产膜相关产品
五号工厂: 生产环境监控设备
点击 此处转到公司主页
 
新加坡
Tritech water Technologies (Singapore) Pte. Ltd.
2, Kaki Bukit Place,
Tritech Building, #06-00
Singapore 416180
Tel: +65 68482567
Fax: +65 68482568
Email:vavie@tritech.com.sg
Web:www.vavie.com.sg

 
Copyright © 2012-2014 Tritech Water Technologies Pte Ltd. Subsidiary of Tritech Group Ltd.
VaVie Premium & Alkaline Drinking Water. All Rights Reserved.